Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#завтраки
Идеально для завтрака. Быстрый и очень вкусный пирог-венок может стать...
20 мин
6 порций
29
Ингредиенты
бездрожжевого слоеного теста 1 уп (500 гр)
яйца 3
сыра 150 гр
бекона 1 уп (150 гр)
зелень
кунжут (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто раскатываем в пласт и нарезаем на треугольники.
2
На противень стелю пергамент, посыпаю слегка мукой и по кругу укладываю треугольники друг на друга.
Дальше на каждый кусочек теста выкладываю кусочек бекона.
Потом беру нарезанные кубиками яйца и укладываю по кругу, посыпаю тертым сыром.
3
Берем свободный край теста с беконом и заворачиваем во внутрь и так далее заворачиваю все остальное тесто с беконом по кругу.
4
Яичный желток смешиваю с одной столовой ложкой воды и смазываю смесью пирог.Сверху пирог можно посыпать кунжутом.
5
Запекать буду при температуре 200 градусов 20 минут. Вы же ориентируйтесь на свою духовку.Когда пирог готов по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
оставил(а)
Лепил один, слупили хором. 🤣🎉😊✌️
Очень вкусно, сытно, достаточно быстро. Недовольных не нашлось.✊😉 Спасибо за рецепт. Беру в свой кулинарный склерозник....
28 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!