avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#завтраки Идеально для завтрака. Быстрый и очень вкусный пирог-венок может стать...
20 мин
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоеного теста 1 уп (500 гр)
  • Яйца 3
  • Сыра 150 г
  • Бекона 1 уп (150 гр)
  • Зелень
  • Кунжут (для украшения)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем в пласт и нарезаем на треугольники.
2
На противень стелю пергамент, посыпаю слегка мукой и по кругу укладываю треугольники друг на друга. Дальше на каждый кусочек теста выкладываю кусочек бекона. Потом беру нарезанные кубиками яйца и укладываю по кругу, посыпаю тертым сыром.
3
Берем свободный край теста с беконом и заворачиваем во внутрь и так далее заворачиваю все остальное тесто с беконом по кругу.
4
Яичный желток смешиваю с одной столовой ложкой воды и смазываю смесью пирог.Сверху пирог можно посыпать кунжутом.
5
Запекать буду при температуре 200 градусов 20 минут. Вы же ориентируйтесь на свою  духовку.Когда пирог готов по желанию можно украсить зеленью.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7