
Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#завтраки
Идеально для завтрака. Быстрый и очень вкусный пирог-венок может стать...
20 мин
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоеного теста 1 уп (500 гр)
- Яйца 3
- Сыра 150 г
- Бекона 1 уп (150 гр)
- Зелень
- Кунжут (для украшения)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатываем в пласт и нарезаем на треугольники.
2
На противень стелю пергамент, посыпаю слегка мукой и по кругу укладываю треугольники друг на друга.
Дальше на каждый кусочек теста выкладываю кусочек бекона.
Потом беру нарезанные кубиками яйца и укладываю по кругу, посыпаю тертым сыром.
3
Берем свободный край теста с беконом и заворачиваем во внутрь и так далее заворачиваю все остальное тесто с беконом по кругу.
4
Яичный желток смешиваю с одной столовой ложкой воды и смазываю смесью пирог.Сверху пирог можно посыпать кунжутом.
5
Запекать буду при температуре 200 градусов 20 минут. Вы же ориентируйтесь на свою духовку.Когда пирог готов по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)