Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фураева 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

тесто слоеное 500 гр
бекона 150 гр
твёрдого сыра 100 гр
яйца 2 шт
Чёрный перец
Зелень
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто и немного раскатать.
2
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
3
Выложить их по кругу, близко друг к другу.
4
На тесто положить ломтики бекона.
5
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
6
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца. Засыпать остальным сыром.
7
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик. Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.
8
Готовый пирог посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!