avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фураева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Бекона 150 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чёрный перец
  • Зелень
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и немного раскатать.
2
Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
3
Выложить их по кругу, близко друг к другу.
4
На тесто положить ломтики бекона.
5
Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
6
Затем поверх сыра выложить отварные и мелко нарезанные яйца. Засыпать остальным сыром.
7
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик. Смазать пирог взбитым желтком, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут до золотистой корочки.
8
Готовый пирог посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями