Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Пирог-венок с беконом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#гостинапороге #выпечкак8марта
3

Ингредиенты

слоёного теста 500 гр
яйца 3
сыра (моцарелла + сыр твёрдых сортов) 150 гр
бекона 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник и порезать на треугольники. Должно получиться 8-10 треугольников из теста.
2
2 яйца отварить вкрутую, натереть на терке. Сыр натереть на терке и смешать с яйцами. Тесто выложить на форму для запекания треугольниками друг на друга (внахлест).
3
На треугольники разложить бекон, сверху кольцом выложить смесь яйца и сыра.
4
Завернуть листы пирога внутрь кольца, закрепить. Сверху смазать 1 желтком с 1 ч.л воды.
5
Выпекать в разогретой духовке 180°С 30 минут. Всем приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!