Пирог-венок с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
🔹️Из данного кол-ва получается 2 пирога
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 500 гр
- куриных филе 2
- Помидоры черри
- сыра 250 гр
- сметаны 2 стол.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе мелко нарезать ножом, затем отбить молоточком, посолить поперчить, добавить сметану. Перемешать и дать постоять минут 10.
2
Тесто разморозить. Самое сложное раскатать из квадрата круг, но я смогла 😁😅. Далее в центр круга поставить пиалу, выложить по краям начинку, посыпать сыром. Пиалу убрать, разрезать на 8 сегментов и подогнуть их к краям, закрепить.
3
Лучше делать сразу на противне, застеленном пергаментом, потому что готовый пирог сложно будет перенести. Я просто делала для фото, чтоб всё было понятно, переносила при помощи гибкой доски.
4
Смазать тесто взбитым яйцом, при желании посыпать кунжутом.
5
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30.
6
Подавать в тёплом виде.
7
Всем приятного чаепития! 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!