Пирог-венок с куриным филе

Пирог-венок с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
🔹️Из данного кол-ва получается 2 пирога
18

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 500 гр
куриных филе 2
Помидоры черри
сыра 250 гр
сметаны 2 стол.л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе мелко нарезать ножом, затем отбить молоточком, посолить  поперчить, добавить сметану. Перемешать и дать постоять минут 10.
2
Тесто разморозить. Самое сложное раскатать из квадрата круг, но я смогла 😁😅. Далее в центр круга поставить пиалу, выложить по краям начинку, посыпать сыром. Пиалу убрать, разрезать на 8 сегментов и подогнуть их к краям, закрепить.
3
Лучше делать сразу на противне, застеленном пергаментом, потому что готовый пирог сложно будет перенести. Я просто делала для фото, чтоб всё было понятно, переносила при помощи гибкой доски.
4
Смазать тесто взбитым яйцом, при желании посыпать кунжутом.
5
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30.
6
Подавать в тёплом виде.
7
Всем приятного чаепития! 🌷
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!