avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный пирог - венок
Праздничный пирог - венок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный пирог - венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Этот пирог может украсить любое застолье или просто порадовать домашних. Готовится...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Яйца (4 отварных и 1 сырое) 5 шт.
  • Бекона 200 г
  • Сыра 150 г
  • Зеленый лук
  • Кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка. Сверху выкладываем кусочки бекона
2
Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.
3
Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.
4
Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипляем. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
5
Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом! Если у вас остались вопросы, то я для вас сняла видео, как приготовить этот пирог https://youtu.be/rp6QMRuFwWs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями