
Праздничный пирог - венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Этот пирог может украсить любое застолье или просто порадовать домашних. Готовится...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Яйца (4 отварных и 1 сырое) 5 шт.
- Бекона 200 г
- Сыра 150 г
- Зеленый лук
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на 12 треугольников. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в виде солнышка. Сверху выкладываем кусочки бекона
2
Натираем отварные яйца и сыр на крупной терке, шинкуем зеленый лук.
3
Половину сыра раскладываем по кругу, следом натертые яйца и зеленый лук, последний слой остатки сыра.
4
Сворачиваем наши треугольнички в центр и защипляем. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
5
Достаем и наслаждаемся очень вкусным и красивым пирогом! Если у вас остались вопросы, то я для вас сняла видео, как приготовить этот пирог https://youtu.be/rp6QMRuFwWs
4.831897
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































