Пирог-венок из слоеного теста с беконом, сыром и яйцом

Пирог-венок из слоеного теста с беконом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
#пирог #пирогсбеконом #пирогссыром #пирогсяйцом #пирогсбекономисыром #пирогсссыром...
33

Ингредиенты

слоеное тесто 500 гр.
бекон (у меня «ближние горки») 260 гр.
сыр твёрдый 150 гр.
яйцо - отварных и один желток для смазывания 2
прованские травы-по желанию
кунжут- по желанию
зелень- по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натрем на мелкой тёрке, яйца отварим и мелко нарежем, все смешаем в тарелке. Немного раскатываем тесто и из каждого пласта вырезаем 5-6 треугольников. У меня всего их получилось 11. Выкладываем треугольники по кругу немного заходя друг на друга.(делаем это сразу на противне).
2
На каждый треугольничек выкладываем по ломтику бекона. Далее выкладываем сыр с яйцами в центр по кругу. Защипляем края, смазываем желтком. Посыпаем специями и кунжутом. Отправляем в разогретую духовку до 180• на 30-40 мин. Далее достаём и по желанию посыпаем свежей зеленью.
3
Начинка может кстати быть любая, а вот сама идея пирога-венка 👏👍 видео рецепты смотри в Инстаграм: tsedrik_
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!