
ПП птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мишурная
#десерты
2 порции
Ингредиенты
- Сметана 400 г
- Желатин 10 г
- Воды 50 мл
- Какао 1 ч. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и дать разбухнуть.
2
Смешать сметану и подсластитель, пока сметана не станет воздушной.
3
Разделить сметану на 2 части. В одну добавить какао, в другую ванилин.
4
Разбухший желатин отправить в микроволновку на 40 сек, пока он не станет жидким.
Разделить желатин поровну и влить в каждую часть сметаны.
5
В каждую пиалу поочерёдно влить сметанный и шоколадный мусс.
Отправить в холодильник до полного застывания.



4.921100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями