
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#вторыеблюда #обед
60 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (у меня форель) 800 г
- Филе трески 600 г
- Маленькие луковицы или одна большая 2
- Яйца 2
- Овсяных хлопьев 2-3 ст. л.
- Прованские травы
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Панировочные сухари
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе проверить на наличие косточек и при необходимости извлечь, порезать рыбу на куски произвольной формы.
2
Рыбу и лук пропустить через крупную насадку мясорубки.
3
Добавить к фаршу яйца и приправы, соль, перец и перемешать.
4
Теперь добавляем овсяные хлопья, перемешиваем, накрываем фарш и даём ему постоять минут 20.
5
Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем до готовности с двух сторон.
6
7
Подаём с гарниром (рис или картофельное пюре), можно просто украсить зеленью и долькой лимона, приятного аппетита 😋 это очень вкусно 🤤
4.812009
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































