ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#вторыеблюда #обед
60 мин

Ингредиенты

филе красной рыбы (у меня форель) 800 гр
филе трески 600 гр
маленькие луковицы или одна большая 2
яйца 2
овсяных хлопьев 2-3 ст. ложки
Прованские травы
Соль, перец по вкусу
Зелень
Панировочные сухари
Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе проверить на наличие косточек и при необходимости извлечь, порезать рыбу на куски произвольной формы.
2
Рыбу и лук пропустить через крупную насадку мясорубки.
3
Добавить к фаршу яйца и приправы, соль, перец и перемешать.
4
Теперь добавляем овсяные хлопья, перемешиваем, накрываем фарш и даём ему постоять минут 20.
5
Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем до готовности с двух сторон.
6
7
Подаём с гарниром (рис или картофельное пюре), можно просто украсить зеленью и долькой лимона, приятного аппетита 😋 это очень вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!