avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#вторыеблюда #обед
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы (у меня форель) 800 г
  • Филе трески 600 г
  • Маленькие луковицы или одна большая 2
  • Яйца 2
  • Овсяных хлопьев 2-3 ст. л.
  • Прованские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе проверить на наличие косточек и при необходимости извлечь, порезать рыбу на куски произвольной формы.
2
Рыбу и лук пропустить через крупную насадку мясорубки.
3
Добавить к фаршу яйца и приправы, соль, перец и перемешать.
4
Теперь добавляем овсяные хлопья, перемешиваем, накрываем фарш и даём ему постоять минут 20.
5
Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем до готовности с двух сторон.
6
7
Подаём с гарниром (рис или картофельное пюре), можно просто украсить зеленью и долькой лимона, приятного аппетита 😋 это очень вкусно 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями