
Вермишель с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Вермишель 400 г
- Сливочное масло 50 г
- Вода 200 мл
- Свинина 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вермишель высыпаем в разогретую сковороду.
Сковорода должна быть чистой и сухой.
Вермишель поджариваем в течение 10 минут.
2
Затем в вермишель добавить кусочек сливочного масла.
Залить 100 мл воды, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на медленном огне.
3
Вермишель выключить и перемешать.
4
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить 30 минут.
5
Лук очистить и нарезать произвольными кусочками.
Морковь очистить и натереть на терке.
6
Лук и морковь выложить в сковороду с мясом и обжарить до золотистого цвета, добавить 4 ст. ложки сметаны, соль, перец, 100 мл воды, перемешать и протушить 15 минут.
7
Вермишель и подлива готовы.
Приятного аппетита 🍴



4.792149
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями