ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишель с подливом

Вермишель с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • гр - вермишель 400
  • гр - сливочное масло 50
  • - вода 200 мл
  • гр - свинина 400
  • - морковь 1 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - сметана 4 ст. ложки
  • - вода 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вермишель высыпаем в разогретую сковороду. Сковорода должна быть чистой и сухой. Вермишель поджариваем в течение 10 минут.
2
Затем в вермишель добавить кусочек сливочного масла. Залить 100 мл воды, посолить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на медленном огне.
3
Вермишель выключить и перемешать.
4
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить 30 минут.
5
Лук очистить и нарезать произвольными кусочками. Морковь очистить и натереть на терке.
6
Лук и морковь выложить в сковороду с мясом и обжарить до золотистого цвета, добавить 4 ст. ложки сметаны, соль, перец, 100 мл воды, перемешать и протушить 15 минут.
7
Вермишель и подлива готовы. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!