
Немецкий свиной стейк в пиве. Брауерпфане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Вкусно
Невероятно вкусный, сочный и нежный стейк получается по этому старому немецкому...
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- стейка из Свиного ошейка толщиной в 1,5-2 см 4
- луковицы 4
- Светлого Пива 500 мл
- Соль, перец
- чеснока 3 зубчика
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На раскаленную сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выкладываем стейки.
2
Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем.
3
Выкладываем поджаренные стейки на тарелку и заправляем с обеих сторон солью и перцем.
4
На туже сковородку бросаем средне порубленный чеснок, а также лук, порезанный полукольцами.
5
Когда из лука выпарилась вся влага, и он начинает жарится, тогда мы добавляем на сковороду 500 мл Светлого пива.
6
Выкладываем стейки на сковородку, припрятав их поглубже под лук. Мясу дать тушится ещё 20 минут.
7
Пивной Стейк готов.



4.861612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)