avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий свиной стейк в пиве. Брауерпфане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Немецкий свиной стейк в пиве. Брауерпфане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто Вкусно
Невероятно вкусный, сочный и нежный стейк получается по этому старому немецкому...
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • стейка из Свиного ошейка толщиной в 1,5-2 см 4
  • луковицы 4
  • Светлого Пива 500 мл
  • Соль, перец
  • чеснока 3 зубчика
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На раскаленную сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выкладываем стейки.
2
Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем.
3
Выкладываем поджаренные стейки на тарелку и заправляем с обеих сторон солью и перцем.
4
На туже сковородку бросаем средне порубленный чеснок, а также лук, порезанный полукольцами.
5
Когда из лука выпарилась вся влага, и он начинает жарится, тогда мы добавляем на сковороду 500 мл Светлого пива.
6
Выкладываем стейки на сковородку, припрятав их поглубже под лук. Мясу дать тушится ещё 20 минут.
7
Пивной Стейк готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2