Поджарка с рисом (1 порция)

Поджарка с рисом (1 порция)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#поджарка #поджаркасрисом #поджаркасгарниром #тушеноемясо #жареноемясо #вкусноемясо...
5

Ингредиенты

свинины 200 гр
лука 40 гр
растительного масла 10 гр
томатного пюре (возможно потребуется больше) 30 гр
риса 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо зачистить, нарезать брусочками, посыпать солью и перцем, жарить до готовности.
2
Затем добавить пассерованный мелко нарезанный лук и томатную пасту и жарить ещё 3 минуты.
3
Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
4
Всё оформить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!