
Поджарка с рисом (1 порция)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#поджарка #поджаркасрисом #поджаркасгарниром #тушеноемясо #жареноемясо #вкусноемясо...
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Лука 40 г
- Растительного масла 10 г
- Томатного пюре (возможно потребуется больше) 30 г
- Риса 150 г
Шаги приготовления
1
Мясо зачистить, нарезать брусочками, посыпать солью и перцем, жарить до готовности.
2
Затем добавить пассерованный мелко нарезанный лук и томатную пасту и жарить ещё 3 минуты.
3
Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
4
Всё оформить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями