avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рецептов Тирамису очень много я делюсь своим домашним печеньем. Очень быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маскарпоне 500 г
  • Яйца 4
  • Сахарная пудра 6 ст. л.
  • Кофе эспрессо 300 мл
  • Рюмка ликера (по желанию) 1
  • Печенье савоярди
  • Шоколад горький

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим кофе и остужаем его. Добавляем по желанию ликёр.
2
Желтки отделяем от белков. Белки до крепкой пены взбиваем с половиной сахарной пудры, а желтки до бела взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
3
Аккуратно белки вводим в желтки, размешиваем лопаткой. Затем также аккуратно вводим маскарпоне и тоже мешаем лопаткой. Крем готов.
4
Печенье Савоярди можно взять готовое, можно испечь самим (рецепт у меня тоже есть на странички) окунаем на 5 секунд в кофе и выкладываем в нужную форму. Сверху хорошо промазываем кремом. И так чередуем все слои.
5
Сверху присыпаем шоколадом и ставим пропитаться на ночь. Десерт готов.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями