Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Серебренникова
Для любителей вкусно и сытно покушать. #вторыеблюда
Ингредиенты
- говядины, можно на кости 1 кг
- теста для бешбармака 1 упаковка
- крупных луковицы 3
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и варим до готовности ч 1,5.
2
Затем процедить бульон и в этом же бульоне сварил тесто для бешбармака.
3
Мясо отделим от кости и порежем не очень мелко.
4
Лук нарезать полукольцами и прокипятить с бульоном до мягкого состояния.
5
Готовое тесто выкладываем на блюдо, затем мясо и поливаем луком.
6
Приглашаем к столу, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!