avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Серебренникова
Для любителей вкусно и сытно покушать. #вторыеблюда

Ингредиенты

  • говядины, можно на кости 1 кг
  • теста для бешбармака 1 упаковка
  • крупных луковицы 3
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и варим до готовности ч 1,5.
2
Затем процедить бульон и в этом же бульоне сварил тесто для бешбармака.
3
Мясо отделим от кости и порежем не очень мелко.
4
Лук нарезать полукольцами и прокипятить с бульоном до мягкого состояния.
5
Готовое тесто выкладываем на блюдо, затем мясо и поливаем луком.
6
Приглашаем к столу, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!