avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные крылья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные крылья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#меню #крыльякуриные
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки обычной или кукурузной 3 ст. л.
  • Красного перца острого 1 ч. л.
  • Паприки (у меня копченая паприка была) 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Сушёного чеснока, сухие травы по вкусу 1 ч. л.
  • Куриных крыльев или 800 гр 1 упак.
  • Соус
  • Сыра пармезан (продаётся за 80 руб уже натёртый в пакетиках) 100 г
  • Лимон 1
  • Апельсин 1
  • Сливочного масла 30-50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты.
2
Куриные крылья режем на части, обваливаем в сухой смеси и ставим в духовку при температуре 200 гр на 20 мин.
3
Через 20 мин переворачиваем крылья и оставляем ещё минут на 15 (но ориентируйтесь на свою духовку, у меня обычная газовая духовка)
4
Сливочное масло растапливаем добавляем сыр, сок лимона, апельсина и нарезанную петрушку, при необходимости солим.
5
Обмазываем наши крылья соусом и отправляем в духовку ещё минут на 5-10.
6
Подаём к столу, это вкусно.
7
8
P.S. Крылья можно макать просто в этот соус, без запекания в нем.
9
Хорошего вам настроения и приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями