ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ферментированная капуста

Ферментированная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Тарасова
2 недели
5 порций
2

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг
Морковь 200 гр
Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту и морковь (можно в любом количестве и пропорциях), перемешиваем и заливаем раствором воды с солью (20 гр соли на 1 литр воды).
2
Утрамбовываем капусту и ставим под пресс.
3
3-4 дня капуста стоит при комнатной температуре, затем убираем ее в холодильник. На 7 день капусту можно есть, на 14 она полностью готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
17 декабря 2021 г.
Ответить
😊
26 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!