
Ферментированная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Тарасова
2 недели
5 порций
2
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кг
- Морковь 200 гр
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту и морковь (можно в любом количестве и пропорциях), перемешиваем и заливаем раствором воды с солью (20 гр соли на 1 литр воды).
2
Утрамбовываем капусту и ставим под пресс.
3
3-4 дня капуста стоит при комнатной температуре, затем убираем ее в холодильник. На 7 день капусту можно есть, на 14 она полностью готова.



4.891339
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)