Ферментированная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Тарасова
2 недели
5 порций
2
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 кг
- Морковь 200 гр
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту и морковь (можно в любом количестве и пропорциях), перемешиваем и заливаем раствором воды с солью (20 гр соли на 1 литр воды).
2
Утрамбовываем капусту и ставим под пресс.
3
3-4 дня капуста стоит при комнатной температуре, затем убираем ее в холодильник. На 7 день капусту можно есть, на 14 она полностью готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!