Запечённое мясо 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Наипростейший рецепт, но мясо получается настолько нежное, сочное , просто тает во рту...
66
Ингредиенты
свинина (шея или задняя часть) 1-1,5 кг
чеснок 4-5 зуб
Горчица п/в
Гранатовый соус п/в (если нет гранатового можно заменить на майонез, вкус мяса будет немного другим, но не менее вкусным)
Соль п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть и обсушить мясо. Смешать горчицу с соусом, солью и обмазать полностью мясо. Оставить мариноваться на 6-12 часов.
2
После этого сделать тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрезать зубчики чеснока на 2-4 части и нашпиговать ими мясо.
3
Заворачиваем мясо в фольгу, помещаем в сковороду (или в другую подходящую посуду).
Запекать в духовке при 180-190 * в течение 1-1,5 часа.
4
Осторожно развернуть фольгу и запекать мясо еще 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым.
5
Приятного аппетита 😋
4.91323
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!