Запечённое мясо 🥩

Запечённое мясо 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Наипростейший рецепт, но мясо получается настолько нежное, сочное , просто тает во рту...
66

Ингредиенты

свинина (шея или задняя часть) 1-1,5 кг
чеснок 4-5 зуб
Горчица п/в
Гранатовый соус п/в (если нет гранатового можно заменить на майонез, вкус мяса будет немного другим, но не менее вкусным)
Соль п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и обсушить мясо. Смешать горчицу с соусом, солью и обмазать полностью мясо. Оставить мариноваться на 6-12 часов.
2
После этого сделать тонким ножом в куске мяса (по всей поверхности) отверстия глубиной 1,5-2 см. Разрезать зубчики чеснока на 2-4 части и нашпиговать ими мясо.
3
Заворачиваем мясо в фольгу, помещаем в сковороду (или в другую подходящую посуду). Запекать в духовке при 180-190 * в течение 1-1,5 часа.
4
Осторожно развернуть фольгу и запекать мясо еще 10-15 минут, чтобы оно выглядело румяным и красивым.
5
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличная буженина!
28 ноября 2021 г.
Ответить
👌🏻😋
28 ноября 2021 г.
Ответить
Вкуснотищааа!❤️🔥👍😋💐
28 ноября 2021 г.
Ответить
☺️🌺🌺🌺
28 ноября 2021 г.
Ответить
☺️вкууусноооо
1 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!