Вешенки жаренные с луком

Вешенки жаренные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Karimova
#закуски #перекус Очень любим жареные вешенки просто так, без ничего. Но их так же...
Быстро
11

Ингредиенты

вешенки 1 кг.
большой или средний лучок 1
Соль, перец, листик лаврушки
немного Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрабатываю грибочки, срезаю лишнее. Нарезаю широкими полосочками. При готовке ужариваются, поэтому желательно покрупнее. Лук полукольцами.
2
Наливаю в сковороду масло, нагреваю, закидываю лучок. Обжариваю до слегка золотистого цвета, закидываю грибы, перемешиваю. Вешенки начнут давать сок, продолжаю жарить. Соль, перец добавляю в конце, так как грибы ужарятся вдвойне, легко пересолить, если сделать это в начале.
3
После испарения жидкости, при постоянном помешивании, готовлю до красивого зажаристого тёмного цвета, солю и перчу по вкусу, добавляю листик лаврушки и выключаю. Примерно у меня на всё про всё уходит полчаса. Какие же они ароматные 😋😋😋 Будем употреблять как самостоятельное блюдо😻
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Привет из Казахстана! Спасибо за вдохновение и вкусный рецепт 😊👍🌺🔥
23 января 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! И Вам спасибо за отзыв)))👍
26 января 2022 г.
Ответить
Юля
оставил(а)
Хороши грибочки!
11 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!