
Ленивые вареники жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ленивые вареники из творога можно смело есть на завтрак: они обладают нежным и...
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Слив масла 30 г
- Для подачи сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать творог с яйцами, солью и сахаром. Всыпать муку и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. В это время поставить закипать воду в кастрюле.
Раскатать тесто частями в колбаску и нарезать кусочками в 2 см. Варить вареники всего 3 минуты в кипящей воде, затем обжарить на сливочном масле. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



5507
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями