
Немецкий свиной стейк в пиве. Брауерпфане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно получается мясо по этому рецепту,а готовить просто и быстро.
Автор этого...
Ингредиенты
- стейка свиных 1.5-2 см толщиной 4
- луковицы 4
- светлого пива 500 мл
- Соль, перец молотый по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду, смазанную маслом выложить стейки и обжарить с 2 сторон. Перекладываем стейки в блюдо.
2
Сковороду где жарили стейки высыпаем измельчённый чеснок и лук нарезанный полукольцами. К об жарить на небольшом огне чтобы лук стал прозрачным,до момента зажаривания.
3
Стейки втираем соль и перец по вкусу. В сковороду с луком выливаем пиво, добавляем стейки и покрывая сверху луком.
4
Тушим 20 минут.
Приятного аппетита 🤗



4.98660
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)