avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий свиной стейк в пиве. Брауерпфане
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Немецкий свиной стейк в пиве. Брауерпфане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно получается мясо по этому рецепту,а готовить просто и быстро. Автор этого...

Ингредиенты

  • стейка свиных 1.5-2 см толщиной 4
  • луковицы 4
  • светлого пива 500 мл
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду, смазанную маслом выложить стейки и обжарить с 2 сторон. Перекладываем стейки в блюдо.
2
Сковороду где жарили стейки высыпаем измельчённый чеснок и лук нарезанный полукольцами. К об жарить на небольшом огне чтобы лук стал прозрачным,до момента зажаривания.
3
Стейки втираем соль и перец по вкусу. В сковороду с луком выливаем пиво, добавляем стейки и покрывая сверху луком.
4
Тушим 20 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4