
Деревенский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рецептов яблочных пирогов очень много. Я попробовала рецепт деревенского яблочного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2
- Муки 180 г
- Молока 120 мл
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 3-4 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли, по желанию корицу 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать дольками. Смешать в миске молоко, яйца, сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Всыпать муку, замесить тесто. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто, сверху положить яблоки. Посыпать немного сахаром, по желанию корицей, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать при t 180, 25-30 минут.
2



4.861595
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)