avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рецептов яблочных пирогов очень много. Я попробовала рецепт деревенского яблочного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Муки 180 г
  • Молока 120 мл
  • Яйца 2
  • Растопленного сливочного масла 3-4 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли, по желанию корицу 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать дольками. Смешать в миске молоко, яйца, сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло. Всыпать муку, замесить тесто. Форму застелить пекарской бумагой, выложить тесто, сверху положить яблоки. Посыпать немного сахаром, по желанию корицей, полить растопленным сливочным маслом. Выпекать при t 180, 25-30 минут.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4