Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#фотограф #ужин Очень быстро, не надо смотреть, чтобы не сбежало, мешать чтобы не...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Булгур 0,5 ст.
- Вода 1 ст.
- Лук репка 0,5 шт.
- Помидор (небольшой) 1 шт.
- Перец болгарский (небольшой) 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Свинина в духовке в фольге
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур промыть, залить водой, посолить и поставить в микроволновку на 12 минут при максимальной мощности. У меня мощность 1000 вт.
2
Пока булгур варится, моем овощи, чистим лук. Лук и помидор нарезаем кубиками, перец соломкой или кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук. помидор и перец. Проверяем булгур. Если он не готов добавляем еще минуты 2-3. Главное его не пересушить. Готовый булгур добавляем в сковороду с овощами и перемешиваем. Обжариваем все вместе минуты 3 и снимаем сковороду с огня.
3
Подаем булгур как гарнир, у меня с мясом приготовленное по указанному рецепту. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!