
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
Булочки получаются очень ароматные, мягкие, воздушные ❤Разлетаются в...
1.50 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- (для теста):
- Молоко (должно быть тёплым) 300 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 90 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 500-600 г
- Сливочное масло 80 г
- (для крема):
- Творожный сливочный сыр 300 г
- Сахарная пудра 100 г
- (для начинки):
- Корица
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В ёмкости смешать молоко, дрожжи, 1 ч.л сахара. Оставить на 15 минут.
Венчиком смешать яйца, масло, сахар. Влить опару и добавлять частями просеянную муку. Замесить тесто и оставить на час в тёплом месте.
Готовое тесто обмять и раскатать. Смазать сливочным маслом (растопленным), посыпать корицей и сахаром. Скрутить в рулет и нарезать на порции.
2
У меня получилось 10 булочек🤤
Выпекать в разогретой духовке 180° 30-40 мин.
Для крема смешать ингредиенты.
Готовые булочки достать из духовки (пока горячие🔥) и обильно смазать кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА⛅!



4.831845
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями