Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
Булочки получаются очень ароматные, мягкие, воздушные ❤Разлетаются в...
1.50 минут
10 порций
15

Ингредиенты

(для теста):
Молоко (должно быть тёплым) 300 мл.
Дрожжи 1 ч.л.
Сахар 90 гр
Яйца 2 шт.
Мука 500-600 гр
Сливочное масло 80 гр
(для крема):
Творожный сливочный сыр 300 гр
Сахарная пудра 100 гр
(для начинки):
Корица
Сахар
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкости смешать молоко, дрожжи, 1 ч.л сахара. Оставить на 15 минут. Венчиком смешать яйца, масло, сахар. Влить опару и добавлять частями просеянную муку. Замесить тесто и оставить на час в тёплом месте. Готовое тесто обмять и раскатать. Смазать сливочным маслом (растопленным), посыпать корицей и сахаром. Скрутить в рулет и нарезать на порции.
2
У меня получилось 10 булочек🤤 Выпекать в разогретой духовке 180° 30-40 мин. Для крема смешать ингредиенты. Готовые булочки достать из духовки (пока горячие🔥) и обильно смазать кремом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА⛅!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!