Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кайт
1 ч 30 мин
1 порция
Ингредиенты
- печенье сливочного 300 гр
- слив масла 120 гр
- творожного сливочного сыра Хохлонд 400 гр
- сахарной пудры 130-150 гр
- яйца 2
- 33% сливок 150 гр
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в блендере.
2
Топим сливочное масло и добавляем в печенье.
3
У меня форма на 20. Выкладываем в форму печенье и отправляем в духовку заранее разогретую до 170 на 8-10 минут.
4
Делаем крем: в творожный сыр добавляем сахарную пудру и размешивает (вилкой!!!не миксером)добавляем яйца и размешиваемся до однородной массы, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
5
Все вылетаем в уже остывшую форму из печенья и ставим в духовку на среднем положении на 170 на 5-10 минут.
Далее убавляем до 110 и убираем на самый ниже й ярус духовки на 25-30 минут.
6
Остывший чизкейк оставить в духовке с открытой дверкой на 30 минут.
7
Убираем чизкейк на ночь в холодильник.
8
Утро…приятного чаепития 👍🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!