Утка запечённая с рисом и тыквой,греческий салат,запечённая тыкв

Утка запечённая с рисом и тыквой,греческий салат,запечённая тыкв

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саппа Оксана
#фотограф Фотовиртуоз Всё обычное в приготовлении. Рецепты есть на моей странице.
11

Ингредиенты

Утка
Тыква
Рис
Разные овощи
И желание готовить 🤓
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мариную - запекаю - нарезаю - подаю. Маринад: соевый соус, соль, перец молотый чёрный, сушёный чеснок. Утку обмазываю и оставляю на 1 - 2 часа напитаться. Затем начиняю её кусочками сырой тыквы и промытым рисом. Закладываю в пакет для запекания. И ставлю в духовку на два часа при температуре 180 - 200 ° На этот же противень укладываю просто кусочки тыквы средней величины. Салат греческий: помидоры, огурцы, сладкий перец нарезаем крупными кубиками, выкладываем на листья салата +
2
Зелень петрушки + зелёные оливки + сыр Фета или любая брынза по вкусу. Поливаю соевый соус +оливковое масло + бальзамический соус. Сверху посыпаю кедровыми орешками немного прожаренные на сухой сковороде.
3
Приятного аппетита и приятного просмотра! И будьте здоровы!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!