
Кальмары по-корейски с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Кальмары по-корейски можно очень просто приготовить в домашних условиях #салаты
12 часов
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Кальмары 4 шт
- большая головка Чеснок 1
- Сахар 3 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Специи для корейской моркови 2 столовые ложки
- по вкусу Перец острый
- Масло подсолнечное нерафинированное 200 мл
- Уксус 5 столовых ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить к моркови специи, сахар, соль.
2
Кальмары сварить, остудить и нарезать полукольцами. Добавить к моркови.
3
Довести до кипения подсолнечное масло, добавить в него уксус. Залить горячим маринадом морковь и все перемешать.
4
Под гнётом дать настояться сутки и можно кушать🔥



4.821899
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями