avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары по-корейски с морковкой
Кальмары по-корейски с морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары по-корейски с морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Кальмары по-корейски можно очень просто приготовить в домашних условиях #салаты
12 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Кальмары 4 шт.
  • Большая головка чеснок 1
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Специи для корейской моркови 2 ст. л.
  • По вкусу перец острый
  • Масло подсолнечное нерафинированное 200 мл
  • Уксус 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить морковь и натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить к моркови специи, сахар, соль.
2
Кальмары сварить, остудить и нарезать полукольцами. Добавить к моркови.
3
Довести до кипения подсолнечное масло, добавить в него уксус. Залить горячим маринадом морковь и все перемешать.
4
Под гнётом дать настояться сутки и можно кушать🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями