
Шашлык Дамский каприз! Рецепт для любого вида мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для приготовления 2,5 кг. мяса:
- Кориандр и базилик сухой, соль по вкусу
- Шампанское недорогое 400 мл
- Для гарнира:
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Перец болгарский большой 1 шт.
- Смесь остро-сладких перцев и соль по вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать на средние куски.
2
Добавить специи.
3
Нарезать лук, помять руками и добавить к мясу.
4
Залить шампанским и оставить мариноваться часа на 2 минимум.
5
Перец нарезать на средние квадраты.
6
Грибы и перец смешать вместе со специями в пакете.
7
Нанизать мясо на шампур.
8
Нанизать на шампура овощи, чередуя их.
9
Овощи жарить не более 5 минут на среднем жаре, а шашлык около 20 минут до готовности.
4.891349
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































