avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики на кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики на кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
За столом мы всегда стремимся удивить и порадовать наших близких или друзей, приоткрыть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 6
  • Специи: сванская соль, тайский карри по вкусу
  • Для начинки и соуса
  • Средние луковицы 2
  • Средние моркови 2
  • Большой болгарский перец 1
  • Консервированного ананаса 4 кольца
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Паприка пасты 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Фруктового уксуса (у меня малиновый) 1 ст. л.
  • Ананасового сока 100 мл
  • Воды немного

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриные бёдра разделать, то есть снять мясо с костей. Затем отбить молоточком (отбивать лучше между двумя полиэтиленовыми пакетами) и замариновать пересыпав специями.
2
Пока маринуется мясо займёмся начинкой и соусом. Морковь и лук почистить и порезать : лук полукольцами, морковь соломкой. Обжарить на сливочном масле, добавить порезанный кубиком ананас ещё немного потушить, посолить, поперчить и половину массы выложить в миску.
3
К другой половине добавить порезанный болгарский перец, томат пасту, паприка пасту, соевый соус, фруктовый уксус, перемешать, добавить крахмал и влить сок ананаса и немного воды. Соус должен быть более густым.
4
5
Переложить соус в форму для запекания.
6
Мясо на рулетики кладём кожей вниз, на середину кладём начинку и сворачиваем в рулетики, перекладываем на соус в форму для запекания.
7
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов режем конвекции 1 час
8
Гарнир конечно же лучше рис, но это не принципиально. У меня рис с гречкой 1×1
9
Попробуйте приготовить, не пожалеете 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями