Крошка-картошка

Крошка-картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
#лента
16 штук
8

Ингредиенты

Картофель 16 шт.
Сыр 300-400 гр.
Соль, чеснок, укроп по вкусу
1️ Начинка
Грибы 300 гр.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 30-40 гр.
Соль, чёрный перец по вкусу
2️ Начинка
Бекон 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем картофель от земли. Заворачиванием каждую картофелину в фольгу. Кладём на противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа (картофель должен быть мягким)
2
Пока картофель печется делаем начинку. Обжариваем грибы с луком и сливочным маслом. Кладём соль, чёрный перец по вкусу.
3
Затем обжариваем бекон.
4
Трём сыр. В сыр кладём чеснок, укроп. Перемешиваем.
5
Заготовки готовы. Картофель готов, достаём из духовки. Достаём часть мякоти из картофеля. Разминаем толкушкой. В это пюре кладём половину сыра. Перемешиваем.
6
В одну часть пюре вмешиваем грибы, а в другую бекон.
7
Картофельные лодочки солим снизу. И выкладываем начинку. Я делала 8 с беконом и 8 с грибами.
8
Посыпаем сыром сверху начинки. И ставим в духовку минут на 20-25. Когда сыр расплавится, все готово. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!