avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Простое блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом.
35 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • мелких картофелин 10
  • оливкового масла 4 столовые ложки
  • соли 2 чайные ложки
  • чайной ложки приправы «Кавказские травы» (кинза, петрушка, сельдерей, базилик, чабер садовый) 1/2
  • чайной ложки молотой паприки 1/2
  • красного перца 1 щепотка
  • чайной ложки сухого молотого чеснока 1/2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Картошку помыть и порезать на дольки.
2
Вскипятить в чайнике воду и залить дольки картофеля на 2 минуты, добавив в воду 1,5 чайной ложки соли.
3
В миске смешать масло, приправу, специи.
4
Картошку вытащить из воды, посыпать 1/2 чайной ложки соли и смешать с содержимым миски. Дать настояться 3 минуты.
5
Поднос для духовки застелить пергаментом. Выложить на пергамент картошку. Запекать в духовке, разогретой до 230 градусов 25 минут.
6
Выложить готовый картофель на блюдо, украсить свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1