
Бульбишники с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#наследие
Рецепт от любимой бабушки
Ингредиенты
- Картофель 10 шт
- Капуста 260 гр
- Лук и морковь
- яйца 2
- муки 5-6 ст.л.
- томатного соуса 2 ст.л.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Разминаем, добавляем яйца, соль ч.л., перец щепотка, кориандр пол.ч.л., сушёную зелень. И муку.
2
Это тесто.
3
Начинка. Пассеруем лук и морковь, добавляем капусту, томатную пасту и специи.
4
Из теста формируем колбаски, нарезаем на кусочки. Каждый раскатываем в форме круга, выкладываем начинку и закрываем края.
5
С двух сторон обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита, можно подавать со сметаной или грибным соусом, к примеру) Приятного аппетита ❤



4.98670
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями