avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные маффины
Яблочные маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Яблочные маффины с овсяными хлопьями и арахисовой пастой.
15 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 80 г
  • Арахисовой пасты 140 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Муки 80 г
  • Яблоко 1
  • Кефира 200 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем овсяные хлопья кефиром, перемешиваем и даем постоять минут 10-15.
2
Вбиваем в смесь яйца, перемешиваем, добавляем арахисовую пасту, всыпаем сахар и ванилин и перемешиваем.
3
В конце добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
4
Яблоки моем, обсушиваем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком.
5
Добавляем яблоки в готовое тесто и перемешиваем, раскладываем тесто по формочкам наполняя на 2/3 объема.
6
Выпекаем в нагретой до 180°духовке минут 25-30. Готовым маффинам даем остыть и присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2