
Яблочные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Барс
Яблочные маффины с овсяными хлопьями и арахисовой пастой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 80 г
- Арахисовой пасты 140 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Муки 80 г
- Яблоко 1
- Кефира 200 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем овсяные хлопья кефиром, перемешиваем и даем постоять минут 10-15.
2
Вбиваем в смесь яйца, перемешиваем, добавляем арахисовую пасту, всыпаем сахар и ванилин и перемешиваем.
3
В конце добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
4
Яблоки моем, обсушиваем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком.
5
Добавляем яблоки в готовое тесто и перемешиваем, раскладываем тесто по формочкам наполняя на 2/3 объема.
6
Выпекаем в нагретой до 180°духовке минут 25-30.
Готовым маффинам даем остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!
4.851719
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































