avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с беконом в азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с беконом в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Сочетание мне очень понравилось.. Знакомые продукты звучат по-новому. Немного копченой...
1 час 30 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Бекон 1 упак.
  • Соус соевый (можно по вкусу) 4 ст. л.
  • Соус кимчи 1-2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
В подходящей глубокой сковороде обжариваем до золотистого цвета нарезанную луковицу. Затем добавляем бекон кусочками и тоже обжариваем. Добавляем на кончике чайной ложки копченой паприки. Главное не переборщить. Иначе весь вкус будет забивать.
2
Перемешать, а затем добавить нашинкованную капусту. Добавим немного воды и закроем крышкой. Тушим на небольшом огне пока капуста не станет подходящей мягкости. Перемешиваем время от времени. Когда капуста готова, аккуратно посыпаем кукурузным крахмалом. Перемешаем. Можно добавить немного кунжута и зелень. Блюдо превосходно сочетается с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями