Капуста с беконом в азиатском стиле

Капуста с беконом в азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Сочетание мне очень понравилось.. Знакомые продукты звучат по-новому. Немного копченой...
1 час 30 минут
4-5 порций
17

Ингредиенты

Капусты белокочанной 1 кг
Бекон 1 упаковка
Соус соевый (можно по вкусу) 4 ст л
Соус кимчи 1-2 ст. ложки
Лук 1 шт
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Кунжут 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подходящей глубокой сковороде обжариваем до золотистого цвета нарезанную луковицу. Затем добавляем бекон кусочками и тоже обжариваем. Добавляем на кончике чайной ложки копченой паприки. Главное не переборщить. Иначе весь вкус будет забивать.
2
Перемешать, а затем добавить нашинкованную капусту. Добавим немного воды и закроем крышкой. Тушим на небольшом огне пока капуста не станет подходящей мягкости. Перемешиваем время от времени. Когда капуста готова, аккуратно посыпаем кукурузным крахмалом. Перемешаем. Можно добавить немного кунжута и зелень. Блюдо превосходно сочетается с рисом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!