
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- свинина 800 г
- твёрдый сыр 100 г
- помидор 2 шт
- приправа для мяса по-французски
- смесь перцев
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, затем промакиваем тщательно полотенцем. Делаем глубокие надрезы на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Тщательно посыпаем приправой, перчим и солим по вкусу.
2
В каждый надрез вставляем ломтик сыра и дольку помидора, которые заранее подготавливаем.
3
Свинину перекладываем в пакет для запекания и укладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Когда час пройдёт, то достаём форму, делаем несколько проколов в пакете для запекания и возвращаем форму обратно в духовку ещё на 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😋



4.871561
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)