avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Помидор 2 шт.
  • Приправа для мяса по-французски
  • Смесь перцев
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, затем промакиваем тщательно полотенцем. Делаем глубокие надрезы на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Тщательно посыпаем приправой, перчим и солим по вкусу.
2
В каждый надрез вставляем ломтик сыра и дольку помидора, которые заранее подготавливаем.
3
Свинину перекладываем в пакет для запекания и укладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Когда час пройдёт, то достаём форму, делаем несколько проколов в пакете для запекания и возвращаем форму обратно в духовку ещё на 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2