avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Ингредиенты

  • свинина 800 г
  • твёрдый сыр 100 г
  • помидор 2 шт
  • приправа для мяса по-французски
  • смесь перцев
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, затем промакиваем тщательно полотенцем. Делаем глубокие надрезы на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Тщательно посыпаем приправой, перчим и солим по вкусу.
2
В каждый надрез вставляем ломтик сыра и дольку помидора, которые заранее подготавливаем.
3
Свинину перекладываем в пакет для запекания и укладываем в форму для запекания. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Когда час пройдёт, то достаём форму, делаем несколько проколов в пакете для запекания и возвращаем форму обратно в духовку ещё на 15-20 минут.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2