Капуста по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
В Германии это блюдо готовят с утиным жиром, но так как, на данный момент его у меня...
45 минут
6 порций
17
Ингредиенты
сало свиное не соленое 120 гр
капуста 1,1 кг
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
яблоки 2 шт
тмин 1 ч.л
соль по вкусу
уксус яблочный 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало выложить в сотейник или казан. Под крышкой растопить до шкварок. Всыпать порезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.
2
Жарить до изменения цвета. Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут. Яблоки порезать соломкой. Добавить в капусту.
3
Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут. Влить яблочный уксус, продолжить тушение ещё в течение 15 минут.
Приятного аппетита!!!
5469
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!