
Капуста по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
В Германии это блюдо готовят с утиным жиром, но так как, на данный момент его у меня...
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- Сало свиное не соленое 120 г
- Капуста 1,1 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Тмин 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Уксус яблочный 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало выложить в сотейник или казан. Под крышкой растопить до шкварок. Всыпать порезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь.
2
Жарить до изменения цвета. Капусту нашинковать, добавить к овощам. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить 15 минут. Яблоки порезать соломкой. Добавить в капусту.
3
Всыпать соль, тмин. Перемешать. Тушить 15 минут. Влить яблочный уксус, продолжить тушение ещё в течение 15 минут.
Приятного аппетита!!!



5469
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями