avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запеченная под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запеченная под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Филе минтая 600 г
  • Яйца 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Маринованных огурца 4
  • Сыра твердого 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Крабовых палочек 1/2 пач.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки (примерно каждую филешку пополам).
2
Два яйца взбить в миске, одно оставить оно еще нам понадобится Обвалять филе в муке, и обмакнуть в взбитых яйцах. И сразу на разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3
Выложить обжаренную рыбу на противень и смазать майонезом.
4
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Дать немного остыть.
5
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху рыбы.
6
Сыр натереть на терке,, добавить к нему 1 ст ложку майонеза, 1 яйцо, пережаренные лук с морковью и муку. Все перемешать и разложить на рыбу поверх огурцов.
7
Крабовые палочки нарезать крупным кубиком и разложить поверх каждого кусочка рыбы.
8
Поставить рыбу в разогретую до 180℃ духовку на 20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями