
Рыба запеченная под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час
4 порции
Ингредиенты
- филе минтая 600 гр
- яйца 3
- морковь 1
- луковица 1
- майонеза 2 ст л
- маринованных огурца 4
- сыра твердого 100 гр
- муки 1 ст л
- крабовых палочек 1/2 пачки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе разрезать на кусочки (примерно каждую филешку пополам).
2
Два яйца взбить в миске, одно оставить оно еще нам понадобится Обвалять филе в муке, и обмакнуть в взбитых яйцах. И сразу на разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3
Выложить обжаренную рыбу на противень и смазать майонезом.
4
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Дать немного остыть.
5
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху рыбы.
6
Сыр натереть на терке,, добавить к нему 1 ст ложку майонеза, 1 яйцо, пережаренные лук с морковью и муку. Все перемешать и разложить на рыбу поверх огурцов.
7
Крабовые палочки нарезать крупным кубиком и разложить поверх каждого кусочка рыбы.
8
Поставить рыбу в разогретую до 180℃ духовку на 20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.



4.831890
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями