Рыба запеченная под шубкой

Рыба запеченная под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
4 порции
25

Ингредиенты

филе минтая 600 гр
яйца 3
морковь 1
луковица 1
майонеза 2 ст л
маринованных огурца 4
сыра твердого 100 гр
муки 1 ст л
крабовых палочек 1/2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать на кусочки (примерно каждую филешку пополам).
2
Два яйца взбить в миске, одно оставить оно еще нам понадобится Обвалять филе в муке, и обмакнуть в взбитых яйцах. И сразу на разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета.
3
Выложить обжаренную рыбу на противень и смазать майонезом.
4
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить. Дать немного остыть.
5
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху рыбы.
6
Сыр натереть на терке,, добавить к нему 1 ст ложку майонеза, 1 яйцо, пережаренные лук с морковью и муку. Все перемешать и разложить на рыбу поверх огурцов.
7
Крабовые палочки нарезать крупным кубиком и разложить поверх каждого кусочка рыбы.
8
Поставить рыбу в разогретую до 180℃ духовку на 20 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!