Пирог с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Шаяхметов
40 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Ветчина Балтийская 250 г
Сыр 150 г
Тесто слоёное 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем одну половинку теста и кладем на нее ветчину натёртую на терке.
2
Нарезаем сыр пластиками и укладываем сверху на ветчину.
3
Накрываем сверху второй половиной теста, красиво защипываем края и делаем отверстия вилкой.
4
Отправляем в духовку 180 С на 20-30 минут.
5
Получается очень нежный и сочный.
4.911182
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!