Апельсиновый конфитюр

Апельсиновый конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Рецепт из серии"всё в дело"))), подходит для прослойки в тортик или начинки в рогалики.
1 ч 10 минут
1 порция
31

Ингредиенты

Кожура от одного крупного апельсина
крупный мандарин 1
сахара 5 десертных ложек
лимонной кислоты Щепотка
воды 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На ночь замочить в 2 л воды корки от апельсина и мандарина. Наутро промыть, порезать,также измельчить мякоть мандарина, залить водой, варить на среднем. огне под крышкой 1 час(при необходимости долить немного воды, чтоб не пригорало).
2
Затем измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар и лимонную кислоту. Проварить в течение 5 минут, помешивая. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!