"Гречка с подливой" диетическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Хочу сегодня поделиться очень полезным и вкусным рецептиком. Мой сынок с удовольствием...
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- мясо 300 гр
- лук 2 шт
- болгарский перец 3 шт
- морковь 1 шт
- зеленая фасоль 200 гр
- зелень 7 веточек
- соль
- вода
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Насыпаем гречку в кастрюльку и промываем несколько раз, потом заливаем гречку водой, немного выше крупы. Ставим на большой огонь. После закипания убавляем газ и солим гречку. Варим гречку, пока вся вода не испарится.
2
Моем мясо, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем мясо в мультиварку, добавляем 200 мл. воды и задаем программу "тушение" 50 мин.
3
Пока мясо тушится, мы готовим овощи.
Чистим морковь, болгарский перец, лук и зеленую фасоль от хвостиков. Все овощи и зелень моем. Фасоль оставляем целиком, лук нарезаем полукольцами, болгарский перец соломкой и мелко нарезаем зелень.
4
Мясо должно тушиться 10 мин., после этого добавляем все овощи, солим, перемешиваем и тушим еще 30 мин. За 10 мин. до готовности добавляем зелень. И ждем когда мультиварка выключится. Вот и блюдо готово.
Приятного аппетита!!! 🎄🎄🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями