Стейки семги под шубой из томатов и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#новыйгод
Ингредиенты
- семги (2-3 стейка) 400-500 гр
- сельдерея 2 стебля
- томатов в собственном соку 400 гр
- крахмала 1 ч. л.
- оливкового масла 1-2 ст л
- Морская соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук,сельдерей и чеснок и обжариваем до полупрозрачности на масле. Томаты рубим ножом и выливаем в сковороду, солим, добавляем крахмал, перемешиваем и тушим минут 5.
В форму выкладываем стейки семги и заливаем нашим варевом) у меня ещё на сельдерее была зелень- ее порубила и тоже добавила к томатам. Накрываем фольгой и ставим минут на 15 в духовку при 180. Снимаем фольгу и ещё на 10 минут.
Отлично это блюдо сочетается с рисом, пастой.
Приятного аппетита!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!