avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки семги под шубой из томатов и сельдерея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки семги под шубой из томатов и сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#новыйгод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги (2-3 стейка) 400-500 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Томатов в собственном соку 400 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Морская соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук,сельдерей и чеснок и обжариваем до полупрозрачности на масле. Томаты рубим ножом и выливаем в сковороду, солим, добавляем крахмал, перемешиваем и тушим минут 5. В форму выкладываем стейки семги и заливаем нашим варевом) у меня ещё на сельдерее была зелень- ее порубила и тоже добавила к томатам. Накрываем фольгой и ставим минут на 15 в духовку при 180. Снимаем фольгу и ещё на 10 минут. Отлично это блюдо сочетается с рисом, пастой. Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями