Самый простой способ приготовления мармелада

Самый простой способ приготовления мармелада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Как не дать засохнуть остаткам агара? Очень просто!
24

Ингредиенты

остатки агара в сотейнике после зефира
сока (у меня виноградный) 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После того как вы сделали зефир, на дне сотейника всегда остается часть агарового сиропа. Залейте в этот сотейник 100 мл любого сока или морса и вскипятите. И просто вылейте в силиконовые формочки. Уберите в холодильник. Как только масса остынет, получится мармелад на агаре, очень вкусный и полезный.
2
В зависимости от количества оставшегося агара на дне ковша, мармелад может быть плотнее или нежнее. И конечно это не для того чтобы хранить, хотя в холодильнике он спокойно себе хранится. Но лучше взять и съесть!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!