Шоколадный торт "Маркиз"

Шоколадный торт "Маркиз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Этот шоколадный торт готовится на молоке, я такой торт готовлю впервые. Было интересно...
48

Ингредиенты

Для бисквита:
муки (в т.ч. 50 гр кукурузная) 250 гр
молоко 280 мл
сахар 270-300 гр
сливочное масло 60 гр
растительное масло 60 гр
какао 3 столовые ложки
яйца 2
соли 1 чайная ложка
соды 1,5 чайной ложки
ванильный сахар 10 гр
уксуса 1 столовая ложка
Крем:
сметана
сахар
творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, какао, соль и соду.
2
Отдельно смешать молоко, яйца, растительное масло и остывшее растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и вылить в сухие ингредиенты. Всё тщательно перемешать до однородности.
3
В полученное тесто добавить уксус непосредственно перед выпеканием. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Сразу перелить в форму и поставить в духовку.
4
Готовый бисквит остудить, переложить в пакет и отправить в холодильник на ночь.
5
Затем приготовить крем. Бисквит разрезать на 2 части и смазать кремом.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!