
Филе лосося с картофелем по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 7 шт.
- Филе лосося 400 г
- Сливки 150 г
- Молоко 150 г
- Сливочное масло 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Лук (или красный лук) 1/2
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и режем на четвертинки, варим до почти полной готовности. Сливаем воду.
2
Филе чистим от шкурки, промываем, режем на кубики. Добавляем к картофелю.
3
Лук слегка обжариваем на заранее разогретой сковороде со сливочным масло. Добавляем так же к картофелю. Все перемешиваем аккуратно.
4
Сливки и молоко смешиваем, разбиваем в них яйца, солим, перчим, тщательно перемешиваем венчиком.
5
Форму смазываем слегка кусочком сливочного масла, выкладываем в него картофель и рыбу. Заливаем смесью из молока, сливок и яиц.
6
Отправляем форму в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов (зависит от духовки, в моем случае духовка разогрета до 200) на 30 минут.
7
Приятного аппетита 😋.



4.851719
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями