Филе лосося с картофелем по-шведски

Филе лосося с картофелем по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
20

Ингредиенты

картофель 7 шт
филе лосося 400 г
сливки 150 г
молоко 150 г
сливочное масло 30 г
яйцо 2 шт
лук (или красный лук) 1/2
соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим и режем на четвертинки, варим до почти полной готовности. Сливаем воду.
2
Филе чистим от шкурки, промываем, режем на кубики. Добавляем к картофелю.
3
Лук слегка обжариваем на заранее разогретой сковороде со сливочным масло. Добавляем так же к картофелю. Все перемешиваем аккуратно.
4
Сливки и молоко смешиваем, разбиваем в них яйца, солим, перчим, тщательно перемешиваем венчиком.
5
Форму смазываем слегка кусочком сливочного масла, выкладываем в него картофель и рыбу. Заливаем смесью из молока, сливок и яиц.
6
Отправляем форму в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов (зависит от духовки, в моем случае духовка разогрета до 200) на 30 минут.
7
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!