
Улитки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 0,5 кг
 - Фарша 300 г
 - Репч. луковица 1
 - Соль, перец по вкусу
 - Желток 1
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш с луком обжариваем, солим перчим по вкусу. Раскатать тесто, выложить фарш, края смазать желтком и свернуть в длинный рулет, затем свернуть по кругу, так получим улитку.
2
Смазываем желтком и запекаем минут 20 при 180*.
3
Приятного аппетита!
4.841813
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































