Рыбный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- консервы рыбной в собственном соку 1 банка
- солёных огурца 2
- яйцо варёное 1
- Намазка
- мягкого сливочного творога в баночках 100 г
- майонеза 100 г
- сметаны 100 г
- Свежий огурец и укроп для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Дно блюда немного смазать намазкой
2
В тостовом хлебе обрезать бока и уложить на блюдо, смазов намазкой
3
Наверх уложить размятую консерву(у меня тунец)
4
Затем тостовый, снова намазка, наверх солёный огурец потертый на бурачную терку
5
Тостовый, намазка, яйцо на бурачную терку, опять тостовый и наверх намазка
6
По бокам тоже обмазать намазкой и украсить свежим огурцом и укропом
7
Дать пропитаться полтора часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!