Рыбный тортик

Рыбный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
14

Ингредиенты

Тостовый хлеб
консервы рыбной в собственном соку 1 банка
солёных огурца 2
яйцо варёное 1
Намазка
мягкого сливочного творога в баночках 100 г
майонеза 100 г
сметаны 100 г
Свежий огурец и укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дно блюда немного смазать намазкой
2
В тостовом хлебе обрезать бока и уложить на блюдо, смазов намазкой
3
Наверх уложить размятую консерву(у меня тунец)
4
Затем тостовый, снова намазка, наверх солёный огурец потертый на бурачную терку
5
Тостовый, намазка, яйцо на бурачную терку, опять тостовый и наверх намазка
6
По бокам тоже обмазать намазкой и украсить свежим огурцом и укропом
7
Дать пропитаться полтора часа.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!