avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный тортик
Рыбный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб
  • Консервы рыбной в собственном соку 1 бан.
  • Солёных огурца 2
  • Яйцо варёное 1
  • Намазка
  • Мягкого сливочного творога в баночках 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Свежий огурец и укроп для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Дно блюда немного смазать намазкой
2
В тостовом хлебе обрезать бока и уложить на блюдо, смазов намазкой
3
Наверх уложить размятую консерву(у меня тунец)
4
Затем тостовый, снова намазка, наверх солёный огурец потертый на бурачную терку
5
Тостовый, намазка, яйцо на бурачную терку, опять тостовый и наверх намазка
6
По бокам тоже обмазать намазкой и украсить свежим огурцом и укропом
7
Дать пропитаться полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями