avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Орел
Простой рецепт блюда, которое подойдёт на каждый день. Готовиться быстро!
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 500 г
  • Грибы 500-600 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Сметана 20% 5 ст. л.
  • Молоко 3,2% 250 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Добавляем нарезанные грибы, у меня были шампиньоны, но по желанию можно взять любые другие, готовим до готовности.
2
Когда грибы обжарили, солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и хорошенько все это перемешиваем.
3
Минут 5 грибы томятся в сметане, а после вливаем молоко, желательно вливать постепенно помешиваю и зрительно контролировать густоту, так как соус не должен быть сильно жидким и ставим на медленный огонь. Когда соус начнёт кипеть добавляем натёртый сыр при этом помешивая, через пять минут выключаем, наш соус с грибами готов.
4
Лапшу отвариваем, сливаем, заправляем нашим соусом и вуаля-паста готова✨ Всем приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями