
Рыбные котлеты с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбные котлетки - это всегда очень вкусно! А котлеты с добавлением моркови получаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (треска, минтай, хек) 1 кг
- Яйца 2
- Средние сырые моркови 3
- Большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Филе отжать и пропустить через мясорубку.
2
Положить к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи.
Добавить яйца.
Тщательно перемешать.
Сформировать из фарша котлетки и обжарить с обеих сторон на небольшом огне до готовности.



4.931054
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями