
Шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
Это супер рецепт быстрого и легкого пирога к вашему столу 💯 Вы будете в...
Ингредиенты
- Для шоколадного теста
- Мука рисовая 130 г
- Какао 3 ст. л.
- Яйца 3
- Сметана 20 % 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Подсластитель (не для пп сахар)
- Для творожного теста
- Творог 500 г
- Яйца 2
- Картофельный крахмал 3 ст. л.
- Подсластитель, ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим шоколадное тесто 🍫
Соединяем 3 яйца с растопленным сливочным маслом, добавляем сметану и подсластитель. Взбиваем миксером. Затем смешиваем сухие ингредиенты для шоколадного теста и перемешиваем. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и размешиваем до однородной структуры. Смазываем форму сливочным маслом и выливаем тесто туда.
2
Далее творожное тесто🍥
Взбить два яйца с подсластителем и ванилином. Добавляем творог с крахмалом и доводим тесто до однородной массы без комочков. Затем аккуратно по одной ложке выкрадываем на шоколадное тесто. Но❗Важно творожное тесто не должно доходить до краев шоколадного. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне. В процессе выпечки нижний слой будет обволакивать верхний и получиться открытая ватрушка😍
3
В духовку на 45 мин при 180 гр. готовому пирогу дать остыть и только потом выкладывать из формы👍🏼



4.99532
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями