
Пирог с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 650 г
- Молоко тёплое 400 мл
- Дрожжи сухие 7 г
- Соль 1 ч. л.
- Л сахар 1,5 стак.
- Раст. масло 50 мл
- Начинка
- Сыр 500-600 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- По вкусу соль, чёрный перец
- Сметана 2-3 ст. л.
- Смазка
- Яйцо 1 шт.
- Немного начинки для посыпки сверху
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске смешать раст. масло + соль + сахар + дрожжи + молоко. До однородности.
2
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
3
Тесто убираем в тёплое место до поднятия. Когда тесто поднялось с ним можно работать.
4
Делим тесто на 2 части. Будет 2 небольших пирога. Раскатываем тесто в небольшой круг 7-9 мм.
5
Для начинки надо натереть на тёрке сыр. Добавить к нему яйцо + чеснок + сметана + чёрный перец. Все хорошо перемешиваем.
6
Затем эту начинку делим на 2 части + немного для посыпки. Каждую часть выкладываем на середину раскатанного теста.
7
Заворачиваем пирог (как хинкали). Раскатываем скалкой, чтоб шов размять.
8
Кладём пирог на смазанный раст. маслом противень швом вниз.
9
Смазываем пироги яйцом + посыпаем начинкой.
10
Убираем в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяной корочки.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇.
4.96798
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































