avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
40 мин
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Кефира 120 мл
  • Сахара или сахарозаменитель по вкусу 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Овсяные хлопья (измельчить в муку) 50 г
  • Рисовая мука 30 г
  • Какао 40 г
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколад без сахара 100 г
  • Молоко горячее 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, выливаем кефир, высыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем измельчённые хлопья овсяные и рисовую муку. Просеиваем какао с разрыхлителем. Смешиваем до однородной массы.
2
Сковороду (диаметр 20 см) смазываем маслом, разогреваем и выливаем тесто. Готовить под крышкой, на медленном огне до готовности с 2-х сторон. Время приготовления зависит от толщины сковородки. У меня ушло 15 мин.
3
Готовый брауни аккуратно перекладываем на тарелку. Готовим ганаш. Шоколад заливаем горячими сливками или молоком, оставить на пару минут. Можно воспользоваться кондитерским мешком, как я или растопить шоколад на водяной бане. Перемешиваем тщательно до однородной гладкой массы и поливаем наш брауни. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями