
Брауни на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
40 мин
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Кефира 120 мл
- Сахара или сахарозаменитель по вкусу 2 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Овсяные хлопья (измельчить в муку) 50 г
- Рисовая мука 30 г
- Какао 40 г
- Шоколадный ганаш
- Шоколад без сахара 100 г
- Молоко горячее 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, выливаем кефир, высыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем измельчённые хлопья овсяные и рисовую муку. Просеиваем какао с разрыхлителем. Смешиваем до однородной массы.
2
Сковороду (диаметр 20 см) смазываем маслом, разогреваем и выливаем тесто. Готовить под крышкой, на медленном огне до готовности с 2-х сторон.
Время приготовления зависит от толщины сковородки. У меня ушло 15 мин.
3
Готовый брауни аккуратно перекладываем на тарелку.
Готовим ганаш. Шоколад заливаем горячими сливками или молоком, оставить на пару минут. Можно воспользоваться кондитерским мешком, как я или растопить шоколад на водяной бане.
Перемешиваем тщательно до однородной гладкой массы и поливаем наш брауни. Готово!
Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями