avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёной чечевицей и грибами
Суп с зелёной чечевицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зелёной чечевицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Юсупова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 200 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Шампиньоны 150-200 г
  • Картофеля 3-4
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Бульон
  • Чеснок, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бульон какой есть (у меня куриный).
2
Чечевицу замочить в холодной воде минимум на 15 минут. Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Чечевицу отправить так же в бульон и проварить ещё минут 5-7. Лук и морковь обжарить. Грибы нарезать и добавить к овощам. Добавить специи, посолить, пассеровать пока не уйдет жидкость. Отправить все в суп, довести до кипения.
3
Перед завершением добавить чеснок и зелень. Вкусный суп готов. Приятного аппетита )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями