
Суп с зелёной чечевицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 200 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Шампиньоны 150-200 г
- Картофеля 3-4
- Соль, перец, специи по вкусу
- Бульон
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон какой есть (у меня куриный).
2
Чечевицу замочить в холодной воде минимум на 15 минут. Картофель нарезать и отправить в кипящий бульон. Чечевицу отправить так же в бульон и проварить ещё минут 5-7. Лук и морковь обжарить. Грибы нарезать и добавить к овощам. Добавить специи, посолить, пассеровать пока не уйдет жидкость. Отправить все в суп, довести до кипения.
3
Перед завершением добавить чеснок и зелень. Вкусный суп готов. Приятного аппетита )



4.891353
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями